Ricetta Spiedini di Verdura e Wurstel
Spesso mi capita di parlare con alcune mamme, su consigli sulla preparazione di piatti per bambini ai pasti. Mi dicono che non mangiano nulla, o solo patatine, spaghetti e wurstel. Fin qui, niente di strano, anzi direi che sicuramente sono i piatti preferiti di molti.
Con le mie figlie, ho notato, che se condivido con loro un’idea per la cena o pranzo, e mi aiutano a prepararla, assaggiano quello che hanno creato e se buono lo mangiano tutto, anche se il piatto è composto da verdure. Ecco lo spiedino di verdura e wurstel creato dalla mia figlia maggiore. Fatemi sapere se vi è piaciuta, scrivetemi a soscasalinghe.blog@gmail.com. Con affetto, Silvia.
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Categoria: Ricetta secondi, Ricetta per bambini, Ricetta da Campeggio, Ricetta in 15 Minuti
Ingredienti
Un cipollotto
Una fetta di formaggio fontina
10 pomodorini
50 gr pangrattato
2 zucchine
rucola
Una patata lessa
4 wurstel
crema di aceto balsamico
olio extravergine d’oliva
erba cipollina
sale
Preparazione Ricetta Spiedini di Verdura e Wurstel
- Pulite e lavate la rucola, i pomodorini e il cipollotto e le zucchine.
- Tagliate le zucchine a fettine. Ricopritele di pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale ed erba cipollina. Mescolatele bene e cuocete in forno a 200 gradi per 15 minuti.
- Cuocete i wurstel sulla griglia per pochi minuti.
- Tagliate a rettangoli il formaggio fontina.
- Tagliate a fettine un po’ spesse le patate e i wurstel.
- Inserite tutti i vostri ingredienti su un piatto da portata. Date ai vostri bambini gli stuzzicadenti per spiedini, seguiteli durante la creazione del loro spiedino.
- Posizionate il vostro spiedino di verdura e wurstel su un piatto da portata.
- Decorate il piatto con rucola, pomodorini, cipollotti o patate ed un filo di crema di aceto balsamico.