Ricetta Torta Salata con Verdura e Fagioli

Ricetta Tortino con Verdura e Fagioli (senza uova)

Ricetta Torta Salata con Verdura e Fagioli

ricetta-tortino-fagioli

Ricetta Torta Salata con Verdura e Fagioli

La Ricetta Torta Salata con Verdura e fagioli è un secondo piatto ricco, buono e ideale anche per il nostro benessere. La Torta salata con verdura e fagioli è una ricetta che non contiene uova  adatta per chi ha una intolleranza a questo ingrediente.

Una variante della torta salata per renderla fantasiosa e divertente è di trasformarla in una stella, apprezzeranno i bambini. Una ricetta quindi adatta a tutta la famiglia buonissima.

Se la ricetta Torta Salata con Verdure e Fagioli vi è piaciuta, care amiche casalinghe, iscrivetevi su Facebook https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.

Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta antipasti, Ricetta per bambini, Ricetta di domenica, Ricetta per Intolleranze

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
1 scatola di fagioli di spagna
4 foglie di verza
1 porro
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione Ricetta Torta Salata con verdura e fagioli

  1. Pulite e lavate il porro e la verza e tagliateli finemente.
  2. In padella soffriggete il porro con un filo d’olio. Dopo 2 minuti aggiungete la verza e salate. Proseguite la cottura per altri 5 minuti. Unite poi i fagioli, lasciate insaporire per qualche minuto. Spegnete il fuoco e con il frullatore ad immersione frullate il ripieno. Se dovesse risultare troppo solido, aggiungete un cucchiaio di acqua, in modo da ottenere una crema.
  3. In una tortiera circolare per torte apribile su un lato o in una teglia mettete su carta forno la pasta sfoglia lasciando un po’ di bordo.
  4. Inserite e cospargete bene il ripieno di verdura e fagioli.
  5. Con i ritagli di pasta sfoglia decorate il tortino come una crostata.
  6. Infornate a 200 gradi per 30 minuti.