Ricetta Gateau di patate e verdure

Ricetta Gateau di patate con verdure

Vi sono avanzate delle verdure dalla cena precedente?P Potete utilizzarle per fare un buonissimo gateau di patate e verdure!

Ingredienti

5 patate bollite
1 mozzarella
spinaci, bietole, zucchine o carote
2 cucchiai di formaggio grana
1 cucchiaio di latte
olio extra vergine e sale

Preparazione Ricetta Gateau di patate con verdure

Passare le patate nel passa verdure come per fare il purè.Iniziare a fare gli strati nella pirofila mettendo prima le patate
passate. Il sale, un po’ di olio extra vergine e u n po’ di latte. Mescolate poi aggiungete la mozzarella tagliata le
verdure e un po’ di grana. Ricoprite con un altro strato di patate. Le salate e aggiungete di nuovo olio e un po’ di latte.
Poi cospargete il tutto con molto grana. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 20/25 minuti finchè non si sarà formata sul
gateau una bella crosticina.