Cuori di cioccolata

Cuori di cioccolata

I cuori di cioccolata è un dolce che dedico a tutte le donne per l’8 Marzo. Ho pensato a questa ricetta pensando a voi mamme e donne super, che vi dividete tra famiglia e il lavoro. Questo dolce è un momento solo per noi, una pausa da dedicarci.

I cuori di cioccolata sono adatti a tutte, anche per chi ha intolleranze alimentari in quanto sono privi di lattosio e glutine.

Sono veloci da preparare e sono leggeri adatti per chi vuole mantenersi in forma ma con energia.

Buona festa delle donne,con affetto Silvia!

Volete riprovare a fare la ricetta? Inviatemi una foto a soscasalinghe.blog@gmail.com, le foto inviate verranno inserite in questo articolo con dedica.

Se la ricetta  vi è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! 

Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 30 minuti
Categoria: Ricetta dolce

Ingredienti

250 g cioccolato fondente
100 g zucchero di canna
150 g olio di girasole
40 g fecola di patate

Procedimento

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
  2. Montate le uova con lo zucchero ed unite a filo l’olio di girasole continuando a montare.
  3. Aggiungete il cioccolato fuso e la fecola di patate.
  4. Mettete il composto in una tortiera e cuocete in forno giá caldo a 180 gr per 20 minuti circa.