Ricetta Antipasti con Salsiccia ed Asiago
La ricetta Antipasti con Salsiccia ed Asiago è buonissima, facile e veloce da preparare. Gli Antipasti possono essere serviti durante un aperitivo o in feste ed occasioni speciali come San Valentino. La salsa ai fagioli cannellini aromatizzata con rosmarino ed erba cipollina è di accompagnamento al ripieno di formaggio e salsiccia e renderà gli antipasti ottimi e molto saporiti.
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Difficoltà: Bassa
Tempo preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Categoria: Ricetta antipasti, Ricetta per feste, Ricetta secondi, Ricetta per San Valentino
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia integrale
1 confezione di fagioli cannellini
erba cipollina
rosmarino
1 mestolo di brodo vegetale
sale
olio extravergine d’oliva
un nodino di salsiccia
formaggio asiago
Preparazione Ricetta Antipasti con Salsiccia ed Asiago
- Cuocete in pentolino con un mestolo di brodo i fagioli cannellini. Aggiungete un filo d’olio, un pizzico di sale, l’erba cipollina ed il rosmarino. Dopo pochi minuti frullateli con il frullatore ad immersione in modo da ottenere una crema abbastanza densa.
- In padella antiaderente cuocete a fuoco basso la salsiccia a pezzettini. Continuate la cottura per almeno 5 minuti.
- Tagliate a pezzettini il formaggio asiago.
- Aprite la confezione di pasta sfoglia integrale. Ritagliate dei rettangoli. Spennellate ogni rettangolo con la crema ai fagioli cannellini. Al centro di ogni antipasto posizionate o un pezzettino di salsiccia o un pezzettino di formaggio. Richiudeteli bene come involtini.
- Posizionateli su carta forno in una teglia. Cuoceteli in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti.